mardi 24 février 2009
Recette - Fondue au boeuf épicé
Tel que discuté un peu plus tôt, voilà la première recette! C'est une fondue, qu'on a mangée, ma cousine, sa coloc et moi.
Ingrédients pour la marinade:
- 2 ctb sucre blanc
- 1/4 t. huile d'olive
- 4 gousses d'ail hachées
- 4 ct poudre de curry
- 4 ct de coriandre moulue
- 1 ct cumin moulu
- 1/2 ct gingembre moulu
- 1/2 ct sel
- poivre
- 1 lb de boeuf (filet ou autre partie un peu grasse, que vous tranchez vous même, le secret est LÀ en petite lanière. Beaucoup mieux que de la viande à fondue régulière)
- Bouillon de boeuf, homemade ou en can. Je vous épargne les détails
Chauffer le bouillon et manger la fondue (duh).
À manger avec ça: carottes émincées, zucchini, bok choy, champignons, etc.
Pas de commentaire